Para eliminar la información de tu cuenta, comunícate con el equipo de soporte e indica tu nombre y la dirección de correo electrónico asociada al perfil.
Eliminamos toda la información vinculada a la persona, como su nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
Esta información se conserva durante 60 días antes de eliminarse.
Este artículo fue traducido con inteligencia artificial y es posible que contenga errores o imprecisiones. Si tienes alguna duda, comunícate con nuestro equipo de soporte.